Click to order
Корзина
Total: 
Как к Вам можно обращаться?
Укажите город доставки товара
Укажите адрес электронной почты
Укажите номер телефона для связи

Политика конфиденциальности и защиты персональных данных INTROCAR

Редакция: V12-05.21

При взаимодействии с сайтом INTROCAR (домены https://introcar.ru, https://introcar.site, https://introcar.online), а также с сообществами (группами) INTROCAR в социальных сетях вКонтакте (https://vk.com/introcar), Facebook, Instagram, в том числе, но не ограничиваясь регистрацией на сайте, нажимая кнопку «Регистрация» или оформлением заказа через сайт, нажимая кнопку «Подтвердить заказ», вступлением в группу(сообщество) в социальной сети, отправкой своих данных через форму обратной связи (онлайн-консультанта), Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, подтверждает свою дееспособность и соглашается с условиями настоящей «Политики конфиденциальности и защиты персональных данных».

Основные понятия и порядок принятия условий настоящей Политики конфиденциальности и защиты персональных данных


Пользователь – субъект персональных данных (в понимании, используемом для данной категории в Федеральном законе от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»).
Общество – Общество с ограниченной ответственностью «ИНТРОКАР», ИНН. 7802894010, ОГРН. 1217800075338, юридический адрес: г.Санкт-Петербург, ул.Руднева, д.13, к.1, Литера А.
Политика – настоящий документ, «Политика конфиденциальности и защиты персональных данных».
Порядок принятия Пользователем условий Политики
  • Данный документ является официальным предложением Пользователю в полном объеме принять Политику и предоставить согласие на обработку персональных данных на указанных ниже условиях.
  • В соответствии со статьей 435 Гражданского кодекса РФ данный документ является офертой. Условия Политики принимаются Пользователем путем акцепта. Письменная форма считается соблюденной в силу положений статьи 434 Гражданского кодекса РФ.
  • Полным и безоговорочным акцептом оферты является проставление знака «V» в соответствующем поле при регистрации и нажатие Пользователем кнопки «Регистрация», либо при оформлении заказа через сайт и нажатие Пользователем кнопки «Подтвердить заказ», или кнопки «Согласен» ниже текста настоящего документа.
  • Оферта может быть отозвана Обществом в любой момент до ее принятия.
Применимое право - к отношениям Пользователя и Общества, основанным на положениях настоящей Политики, подлежит применению право Российской Федерации.

Условия Политики конфиденциальности и защиты персональных данных


1. Пользователь предоставляет Обществу с ограниченной ответственностью «ИНТРОКАР», ИНН. 7802894010, ОГРН. 1217800075338, юридический адрес: г.Санкт-Петербург, ул.Руднева, д.13, к.1, Литера А (далее также – «Общество») согласие на обработку своих персональных данных и подтверждает, что давая такое согласие, действует своей волей и в своем интересе.
2. В соответствии с положениями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» Пользователь согласен предоставить Обществу информацию, относящуюся к его личности: свои фамилию, имя, отчество, адрес, номер основного документа, удостоверяющего его личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если Пользователь является представителем юридического лица, он согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, ИНН, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа.
3. В случае предоставления персональных данных третьих лиц Пользователь:
  • подтверждает, что имеет согласие третьих лиц, в интересах которых действует, на обработку их персональных данных, в том числе на: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также на осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством;
  • предоставляет Обществу документ, подтверждающий его полномочия, и подтверждает согласие на использование своих персональных данных (фамилии, имени, отчества, адреса, номера основного документа, удостоверяющего его личность, сведений о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, реквизитов доверенности или иного документа, подтверждающего полномочия Пользователя.
4. Согласие на обработку персональных данных дается Пользователем в целях получения услуг, оказываемых Обществом, а также получения Пользователем информационных, новостных сообщений, рекламных предложений, в частности, посредством получения рассылки по электронной почте, в SMS-сообщениях через средства связи, в сообщениях через мессенджер Viber / WhatsApp и др.
5. Общество собирает и осуществляет хранение только тех персональных данных, которые необходимы для оказания Пользователям услуг (исполнения договоров с Пользователем), а также направления Пользователям информационных, новостных сообщений и рекламных предложений.
6. Персональные данные Пользователя могу быть использованы Обществом в частности, в следующих целях:
  • для идентификации Пользователя в качестве стороны соответствующего договора, заключенного или подлежащего заключению с Обществом;
  • для предоставление Пользователю персонализированных услуг, оказываемых Обществом;
  • для осуществления связи с Пользователем, в том числе для направления уведомлений, запросов и информации, касающихся предлагающихся и оказываемых Обществом услуг, а также для обработки запросов и заявок от Пользователя;
  • для улучшения качества услуг, оказываемых Обществом, удобства их использования, разработки новых услуг и предложений;
  • для таргетирования рекламных материалов;
  • для проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;
  • для направления Пользователям информационных, новостных сообщений и рекламных предложений.
7. Пользователь подтверждает свое согласие на осуществление со всеми указанными выше персональными данными следующих действий: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).
8. При обработке персональных данных Общество не ограничено в применении способов их обработки. При этом обработка персональных данных осуществляется на основании и с учетом положений Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152- ФЗ «О персональных данных».
9. Общество не обязано проверять достоверность предоставленной Пользователем информации, и не осуществляет контроль дееспособности Пользователя. При этом Общество исходит из предоставления Пользователем достоверной и достаточной персональной информации в соответствующих графах, обозначенных в регистрационной форме, и поддержания Пользователем указанной информацию в актуальном состоянии. Риск предоставления недостоверной информации несет предоставивший ее Пользователь.
10. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных услуг Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональных данных становится общедоступной.
11. Общество не осуществляет контроля и не несет ответственность за сайты и иные ресурсы третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Общества. Сбор, запрос и обработка персональных данных Пользователя, а также совершение иных действий на указанных сайтах и ресурсах находятся вне сферы влияния и ответственности Общества.
12. Общество вправе передать персональные данные Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • Пользователь выразил свое согласие на указанную передачу;
  • осуществление передачи необходимо в целях оказания услуги Пользователю и/или направления Пользователю информационных, новостных сообщений и рекламных предложений;
  • передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
  • передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом приобретатель становится правопреемником в отношении всех обязательств по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученным им персональным данным;
  • В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Общества или третьих лиц в случаях, когда Пользователь их нарушает.
13. Общество принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя (и/или представляемых им третьих лиц) от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц в отношении указанных данных.
14. Общество вправе в одностороннем порядке изменять положения настоящей Политики. В случае внесения изменений в действующей редакции документа указывается дата его последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее опубликования на сайте INTROCAR, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу https://introcar.ru/page/policy